В Самаре 22 августа 2021 года на улице Фрунзе у пенсионерки в полу нашли гранаты 1914 года

icon0
В Самаре 22 августа 2021 года на улице Фрунзе у пенсионерки в полу нашли гранаты 1914 года
16+
63.ru

Боевые гранаты извлекли, транспортировали на воинский полигон, где, в последствие, они были уничтожены

Вчера вечером, 22 августа 2021 года, была обнаружена пугающая находка по адресу Фрунзе, 41. Там, примерно в восемь часов вечера, нашли боеприпасы, в результате чего произошла эвакуация жильцов всего дома. После обнаружения боеприпасов приехали экстренные службы.

По словам жильцов многоквартирного дома, у проживающей на первом этаже пенсионерки были найдены боевые гранаты. Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, для извлечения данных боеприпасов потребовалось вскрыть полы в квартире у пенсионерки. После вскрытия полов, удалось установить, что необычной находкой стали гранаты 1914 года.

После того, как жильцы обнаружили данную весьма жуткую находку, они сообщили о боеприпасах в дежурную часть Управления Росгвардии по Самарской области. Далее боевые гранаты извлекли, транспортировали на воинский полигон, где, в последствие, они были уничтожены.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.