В Тольятти военные ЦВО сыграли мини-концерт у дома 99-летнего участника Курской битвы

icon0
В Тольятти военные ЦВО сыграли мини-концерт у дома 99-летнего участника Курской битвы
16+
Пресс-служба ЦВО

Во время Великой Отечественной войны Василий Козлов служил на Орловско-Курской дуге

В Тольятти 23 августа оркестр бригады специального назначения сыграл для ветерана попурри из военных мелодий на ударных и духовых инструментах.

Участник войны Василий Козлов вышел во двор, чтобы понаблюдать за виртуозной музыкальной игрой. Представители самой бригады, а также ветеранских организаций Тольятти вручили памятные и сладкие подарки участнику Курской битвы, а также поблагодарили от всего сердца за мирное небо над головой.

Козлов Василий Егорович родился 21 февраля 1922 года. Во время Великой Отечественной войны он служил на Орловско-Курской дуге, а также за его спиной служба на Сталинградском, Юго-Западном и Украинском фронтах. За участие в боях он был неоднократно награжден множеством орденов, например, медалями "За победу над Германией" и орденом "Отечественной войны" 2 степени, "За боевые заслуги" и "За оборону Сталинграда", сообщает tvsamara.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.