В Тольятти 23 августа 2021 года начали проверку из-за загрязнений местности химикатами

icon0
В Тольятти 23 августа 2021 года начали проверку из-за загрязнений местности химикатами
16+
zasekin.ru

Неизвестные выкапывали ямы, куда сбрасывали бочки с неустановленным веществом

В центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ сообищили, что на днях в Тольятти была начата массовая проверка по факту загрязнения местности химическими веществами.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, сотрудникам правоохранительных органов поступила информация, что неизвестные лица недалеко от железнодорожной станции сливали опасные химические вещества из вагонов-цистерн. Неизвестные выкапывали ямы, куда сбрасывали бочки с неустановленным веществом.

Также, стало известно, что в последние несколько дней жители села Русская Борковка, которое находится в максимальной близости от места сброса химических веществ, чувствовали специфический запах.

В данный момент ведется проверка, также были назначены экспертизы, призванные установить уровень загрязнения.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.