В Самарской области 24 августа опровергли новость об угрозе распространения огня в Кинеле

icon0
В Самарской области 24 августа опровергли новость об угрозе распространения огня в Кинеле
16+
МЧС России по Самарской области

На данный момент, локализовывать возгорание продолжают на площади порядка 20 га

На днях появились сообщения о том, что огонь весьма быстро движется в сторону города и может угрожать областной столице, но в Самарской области опровергают информацию о подступающем к Кинеле пожаре.

На сегодняшний день, 24 августа 2021 года, по данным, опубликованным в 10 часов утра, в Кинельском районе угрозы огнем населенным пунктам нет. Днем ранее, 23 августа 2021 года, в этой местности загорелся камыш на площади в 700 квадратных метров. Как сообщается на портале samara.kp.ru, район возгорания располагался рядом с болотистой местностью, территория опаханная.

Напомним, что в Самарской области в Борском районе 21 августа 2021 года начался крупный пожар. Сгорели 14 домов в селе Гвардейцы и 16 домов в населенном пункте Немчанке. Производится эвакуация жителей.

На данный момент, локализовывать возгорание продолжают на площади порядка 20 га. Ожидается прибытие вертолета Ми-8 и самолета Бе-200 для борьбы с огнем.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.