"Тольяттиазот" в августе 2021 года снова помогли бездомным животным

icon0
16+
Предоставлено "Комсомолке"

Помощь братьям меньшим у их коллектива - это уже сложившаяся добрая традиция

В Тольятти существует приют для бездомных собак «Дорога домой». Организация волонтерская, то есть, существующая на пожертвования неравнодушных граждан. Животных здесь не только кормят, но и стерилизуют, лечат. Поэтому им нужен ветеринарный стационар, но по нормам, он обязан быть отделан керамической плиткой. Данный ремонт является весьма недешевым, но средства нашлись. Их выделили «Тольяттиазот».

- В нашем приюте мы спасаем собак, попавших в аварию, больных, брошенных и потерявшихся. Ветеринарный стационар необходим для того, чтобы животные могли успешно лечиться и адаптироваться после медпомощи. Спасибо «Тольяттиазоту» за помощь, - Ольга Масленникова, гендиректор приюта, поделилась с «КП-Самара».

Предприятие «Тольяттиазот» поделились, что помощь братьям меньшим у их коллектива - это уже сложившаяся добрая традиция.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.