В Самарской области с 23 августа рекомендуют запретить события с участием от 1000 человек

icon0
В Самарской области с 23 августа рекомендуют запретить события с участием от 1000 человек
16+
progorodsamara.ru

На согласованных мероприятиях предписывается соблюдать масочный режим и соцдистанцию

Роспотребнадзор Самарской области рекомендовал отказаться от проведения в регионе мероприятий с участием более 1000 человек. Такое решение приняли по итогам прошедшего 23 августа 2021 года заседания оперштаба по предупреждению распространения COVID-19. На согласованных мероприятиях предписывается соблюдать масочный режим и соцдистанцию.

- В последнее время регион вышел на высокие, но стабильные показатели заболеваемости. Вызывает опасения приближающееся начало нового учебного года и завершение отпускного периода. Пока специалисты не могут точно предсказать, станет ли заболеваемость ниже или выше, - рассказал председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов.

Как сообщается на портале samru.ru, по состоянию на 23 августа 2021 года в самарских стационарах лежали 3446 пациентов с COVID-19 и подозрением на него. 55,3% госпитализированных заболевших кислородозависимы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.