В Самарской области в 2021 году выпускникам школ единовременно выплатят по 10 тысяч рублей

icon0
В Самарской области в 2021 году выпускникам школ единовременно выплатят по 10 тысяч рублей
16+
samaraonline24.ru

Выплата будет предоставляться независимо от формы обучения

Глава Дмитрий Азаров в ходе ежегодного послания 2021 года сообщил о единовременной выплате. Она будет предоставляться выпускниками 11 классов, либо профессиональных образовательных организаций среднего образования Самарской области, поступивших в профессиональные образовательные организации среднего или высшего образования.

Для того, чтобы получить выплаты нужно подать заявление. Его может написать как сам выпускник, достигший 18-ти лет, либо его законный представитель.

Заявление подается в управление соцзащиты населения по месту жительства лично, либо в электронной форме через соцпортал suprema63.ru.

Для заявления нужны следующие документы:

• свидетельство о рождении выпускника, паспорт выпускника (законного представителя);

• СНИЛС;

• документы об образовании и (или) о квалификации;

• номер и дата приказа о зачислении выпускника в образовательную организацию;

• реквизиты для перечисления выплаты.

Как сообщается на портале sgpress.ru. Решение о назначении единовременной выплаты будет принято в течение 30-ти рабочих дней с момента подачи заявления.

Выплата будет предоставляться независимо от формы обучения.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.