В Тольятти с 24 августа начали ежедневно отслеживать количество рабочих, трудящихся на М-5

icon0
В Тольятти с 24 августа начали ежедневно отслеживать количество рабочих, трудящихся на М-5
16+
социальные сети

Глава регионального Минтранса обратился к представителю областного парламента Владимиру Дуцеву

Ситуация с развязкой М-5 уже стала до такой степени народным каламбуром, что с этим решили что-то делать. Поэтому глава регионального Минтранса обратился к представителю областного парламента Владимиру Дуцеву, дабы тот в срочном порядке не только озадачился сам, но и подключил к контролю своих коллег, а также кандидатов, идущих на выборы в этом году.

Отныне денно и нощно будут отслеживать, сколько рабочих трудится на развязке М-5.

- Ситуацию нужно взять на ежедневный контроль. Сюда вам необходимо приезжать каждое утро и вечер. Важно отметить, какие работы здесь ведутся и сколько людей трудится. Эти отчеты я прошу направлять мне ежедневно. Важно, чтобы всё было сделано качественно и в срок, поскольку всё это влияет на настроение жителей. Сегодня, когда мы стояли на путепроводе и обсуждали эти проблемы, мы слышали, как сигналят транзитные фуры, и весьма неприятно было слышать их возмущенные возгласы, и высказывания в адрес нерадивых подрядчиков, - поделился глава регионального Минтранса.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.