В Самарской области 24 августа Александр Карелин оценил работу Федерации спортивной борьбы

icon0
В Самарской области 24 августа Александр Карелин оценил работу Федерации спортивной борьбы
16+
Пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Участники самарского турнира «Новая высота» имеют все шансы попасть с борную России

Герой России, трехкратный Олимпийский чемпион, двенадцатикратный чемпион Европы, девятикратный чемпион мира, сенатор стал почетным гостем II Всероссийского турнира по греко-римской борьбе памяти Игоря Найвальта, который прошел в Самаре

- Президент областной федерации Александр Живайкин ведет очень правильную работу. Он объединил всех тренеров и молодых, и маститых. Он создает условия для того, что ребята приходили заниматься борьбой. Федерация находится на хорошем счету и в Министерстве спорта Самарской области и непосредственно у губернатора Дмитрия Игоревича Азарова. Губернатор видит, что на эту структуру можно опираться. Организовать турнир для юношей – это очень правильное решение. Соревнования – важная часть любого вида спорта, тем более для молодых. Им важно показать себя, заявить и себе. У участников турнира есть реальный шанс попасть в сборную команду России. Я очень рад, что этот турнир включен в календарь спортивных мероприятий, он является частью разрядной сетки. Хочу пожелать ребятам побед!, - подчеркнул Александр Карелин.

По итогам соревнований спортсменам, занявшим 1,2 и 3 места, присваивается спортивное звание «Кандидат в мастера спорта России» при условии выполнения требований и норм Единой Всероссийской спортивной классификации.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.