Директор сказал «надо»: в детском лагере в Тольятти выявили хищение бюджетных средств

icon0
Директор сказал «надо»: в детском лагере в Тольятти выявили хищение бюджетных средств
16+
Фото: звёздный-тольятти.рф

Руководитель пансионата дал поручение подчиненным найти фиктивных отдыхающих.

На руководителя детского пансионата «Звездный» в Тольятти заведено уголовное дело. Его подозревают в мошенничестве в крупном размере с использованием служебного положения.

В январе прошлого года МУП заключил два госконтракта на 1988 детских путевок на сумму более 38 млн рублей. Руководитель пансионата, зная, что 501 путевка на смену с 24 января по 16 февраля, не реализован, поручил своим подчиненным собрать документы на детей и родных. На 13 фиктивных отдыхающих оформили путевки и отразили в отчетных документах.

После смены заказчик оплатил стоимость фиктивного отдыха на 500 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: