В Самарской области в акции "На дачу - без долгов!" в 2021 году участвует 1500 человек

icon0
В Самарской области в акции
16+
zen.yandex.ru

По итогам третьего, заключительного этапа, будут разыграны фильтры для воды и термокружки

До 31 августа 2021 года у жителей Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани есть возможность принять участие в акции «На дачу без долгов!» и получить ценные призы от АО «ЭнергосбыТ Плюс». На сегодняшний день уже 40 клиентов энергосбытовой компании выиграли подарки для летнего и дачного отдыха.

Напомним, акция «На дачу без долгов!» проходит с 1 июня 2021 года и продлится до конца лета текущего года. Для участия в ней необходимо погасить задолженность за тепло и досрочно оплатить услуги «ЭнергосбыТ Плюс» за летние месяцы. В первых двух этапах – по итогам июня и июля – уже приняли участие около 1500 клиентов Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

По итогам третьего, заключительного этапа, будут разыграны фильтры для воды и термокружки. Чтобы стать участником акции, необходимо до 31 августа 2021 года полностью оплатить начисление за тепловую энергию за июль и аванс за август. Также одним из условий является отсутствие просроченной задолженности перед энергосбытовой компанией. Более подробно с акцией можно познакомиться на официальном сайте компании. 

- В настоящее время в офисах обслуживания клиентов проходят награждения победителей акции и вручение подарков. Мы призываем всех желающих принять участие в акции и не упустить возможность получить приятный бонус от поставщика тепловой энергии, - отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Григорий Чернов.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.