В Тюмени 25 августа задержан подозреваемый в убийстве 8-летней девочки

icon0

Маленькая 8-летняя Настя Муравьева пропала 30 июня 2021 года

Ранее мы писали о чудовищной новости, поразившей всю Россию. Маленькая 8-летняя Настя Муравьева пропала 30 июня 2021  года. Ее искали несколько тысяч человек: обычные жители, семья, полиция, военные, волонтеры, но 20 августа 2021 года, во время выкашивания травы сотрудниками коммунальных служб у Оброчного озера, было найдено расчлененное тело ребенка. Это всего в 2,5 км от дома, где жила пропавшая девочка вместе с отцом. Маленькую Настеньку изнасиловали и задушили, причем преступник сделал это в первые дни пропажи.

Поступила информация от progorodsamara.ru, что наконец сегодня, 25 августа, был задержан 40-летний подозреваемый в деле. Ранее мужчина работал в правоохранительных органах. Как рассказала Светлана Петренко, являющаяся официальным представителем СК России, имеются достаточные основания полагать, что именно этот мужчина причастен к гибели Насти.

Не исключено, что мужчину будут проверять на причастность и к убийствам, которые продолжаются в Тюменской области с 1997 года. Там 9 детей были найдены убитыми и изнасилованными подобным образом в неблагополучных районах региона.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: