В Самаре 37-летний местный житель, угрожавший убить отца, пойдет под суд

icon0
В Самаре 37-летний местный житель, угрожавший убить отца, пойдет под суд
16+
SunHome.ru

Полиция задержала преступника на месте

В июне 2021 года во время очередного конфликта 37-летний житель Самары угрожал родному отцу. Уголовное дело передано в суд.

ГУ МВД по Самарской области сообщает, что мужчина работал охранником, часто конфликтовал с родными родителями-инвалидами. Эти ссоры перерастали в драки. Также известно, что обвиняемый часто мог употребить алкоголь.

В июне 2021 года житель Самары ударил своего отца по лицу, повалил на кровать и попытался задушить. Мать обвиняемого с испугу сообщила в правоохранительные органы. Полиция задержала преступника на месте, сообщает samaraonline24.ru.

Другой чудовищный случай произошел 22 августа. Житель Кировского района поругался с 64-летней пенсионеркой и нанёс ей несколько ножевых ранений. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.