Двое рабочих из Самарской области погибли в страшном пожаре на нефтепроводе

icon0
Двое рабочих из Самарской области погибли в страшном пожаре на нефтепроводе
16+
Фото: ГУ МЧС России по РТ

Пожар произошел на НПС "Калейкино" в Альметьевском районе Татарстана.

29-летний Михаил Чурилов и 32-летний Николай Шураськин из Самарской области погибли при пожаре нефтепровода в Альметьевском районе Татарстана. Оба мужчины работали антикоррозийщиками, у Михаила Чурилова осталось двое детей.

Вчера на НПС «Калейкино» при производстве работ по очистке неэксплуатируемого резервуара объемом 20 тысяч кубометров произошел хлопок и возгорание нефтезадержащей жидкости. После ликвидации возгорания спасатели искали пропавших работников подряной организации.

«Сложность заключалась в том, что деформированный поплавковый купол упал на место предположительного нахождения пропавших. В 21.33 спасатели ПАСФ "РегионСпас" обнаружили тело мужчины. Спустя час обнаружили тело второго погибшего», - сообщили в МЧС Татарстана.

Прокуратура РТ начала проверку соблюдения требований безопасности на объекте.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: