В Самарской области с 26 по 28 августа 2021 проведут военно-технический форум «Армия 2021»

icon0
В Самарской области с 26 по 28 августа 2021 проведут военно-технический форум «Армия 2021»
16+
samru.ru

Выставка начнет свою работу 26 августа в 15:00

В Самарской области сегодня, 26 августа, открывает свои двери масштабный форум "Армия-2021" военно-технической направленности. Местом проведения выбран Рощинский полигон.

Всех жителей Самарской области ждет большая выставка новейших образцов вооружения и экипировки. Экспозиция с образцами военной техники обещает быть самой разнообразной. Она насчитывает более 50 образцов. Например, там можно увидеть боевую машину пехоты, всевозможные пушки, бронетранспортеры, а также зенитно-ракетную систему "С-400", ракетный комплект "Искандер-М" и это лишь малая часть длинного списка. На выставке также будут представлены машины Росгвардии, Гу МВД, МЧС и ДОСААФ. Вход на мероприятие абсолютно бесплатный.

Выставка начнет свою работу 26 августа в 15:00. Помимо основной экспозиции, на полигоне будут осуществляться культурно-просветительские и спортивные мерпориятия. Например, военные продемонстрируют учебный бой мотострелковой роты и многое другое.

В пятницу и субботу, 27 и 28 августа, выставка откроет свои двери в 11 утра. Для всех автомобилистов оборудованы парковочные места, сообщает samru.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.