В Самарской области 25 августа 2021 года фура DAF влетела лоб в лоб в тяжеловоз Scania

icon0
В Самарской области 25 августа 2021 года фура DAF влетела лоб в лоб в тяжеловоз Scania
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Предполагаемый виновник ДТП за 2021 год 8 раз нарушал ПДД

Вчера ночью, 25 августа 2021 года, ГУ МВД России по Самарской области рассказали, что в Самарской области произошла страшная авария с пострадавшими.

— Ночью в среду, 25 августа, в Елховском районе столкнулись два тяжеловоза. По предварительной информации, 51-летний водитель фуры DAF выехал на встречную полосу, где врезался в фуру Scania, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что предполагаемый виновник ДТП за 2021 год 8 раз нарушал ПДД. Чаще всего мужчина превышал скоростной режим, но также нарушал границы разметок или проезжал на запрещенный сигнал светофора.

Что примечательно, правоохранители смогли установить, что водитель фуры Scania находился за рулем без путевого листа.

В результате аварии,  по сообщению от 63.ру,  пострадал 1 человек - предполагаемый виновник ДТП. Его тут же отправили в больницу. По словам инспекторов ГИБДД, мужчина был пристегнут ремнем безопасности.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.