В Тольятти 26 августа из-за лесного пожара мэр Николай Ренц объявил о введении режима ЧС

icon0
В Тольятти 26 августа из-за лесного пожара мэр Николай Ренц объявил о введении режима ЧС
16+
Николай Ренц / Instagram.com

Всего на тушение пожара привлекли 197 человек и 64 единицы различной техники

Мэр Тольятти Николай Ренц объявил о введении чрезвычайной ситуации из-за лесного пожара, вспыхнувшего 25 августа.

Стало известно, что очаг возгорания находится в 3-м квартале лесничества автограда, между Центральным и Автозаводским районами. Из-за стремительного распространения стихии, площадь пожара увеличилась с 3 га до 30 га леса.

На месте тушения работает дополнительная техника, бойлеры и бульдозеры. Из Самары оперативно прибыл самолет Ил-76, сбросивший несколько тонн воды. Всего на тушение пожара привлекли 197 человек и 64 единицы различной техники.

На данный момент огонь удалось локализовать, площадь активного горения равна 0,5 га. Тем не менее, пожарные и спасатели не торопятся уезжать с места ЧП. Вместе с пожарной авиацией, летающей над городом, они стараются не допустить новых возгораний в ближайшее время, сообщает 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.