В Самарской области с 26 августа температура воздуха опустится до комфортных +29 градусов

icon0
В Самарской области с 26 августа температура воздуха опустится до комфортных +29 градусов
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

К губернии приблизился холодный атмосферный фронт

Наконец изнуряющая жара потихоньку отпускает Самарскую область, и уже можно будет отдохнуть при комфортных +29 градусах. Также сотрудники Приволжского УГМС обещали местами кратковременные дожди по региону.

К губернии приблизился холодный атмосферный фронт, понижающий температуру воздуха до более комфортных значений. Также Самарская область попадёт под влияние усиливающегося отрога антициклона с северо-запада. Его влияние сохранится до конца текущей недели.

В конце августа, все же, в Самарском регионе средняя температура ожидается выше на 7 градусов, также сохраняется режим ЧС.

Как сообщается на samara.kp.ru, 26 августа 2021 года в Самаре будет малооблачно, без осадков. Температура будет держаться в пределах +26 - +29 градусов тепла.

27 августа 2021 года в Самарском регионе также будет малооблачно. Синоптики не прогнозируют осадков в этот день, но северный ветер усилится до 6-11 м/с. Температура днем составит +24 - +29 градусов, ночью до +16 градусов тепла.

28 августа также продолжится усиленный ветер, дующий с северной стороны, скоростью до 11 м/с, осадков не ожидается. Температура также не поднимется выше +29 градусов, а ночью будет прохладно +11…+16 градусов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.