В Тольятти в 2021 году исключат из списка проблемных 2 дома для дольщиков

icon0

Планируется, что к концу 2021 года из него исключат 9 домов

В Самарской области сократят список проблемных объектов долевого строительства. Планируется, что к концу 2021 года из него исключат 9 домов.

В пресс-службе региональных властей сообщают, что в Самаре уже завершается решение проблемы дольщиков домов на улицах Ставропольской (ООО "Прогресс-Н"), Чкалова ( ЖК "Монблан"), Степана-Разина (СК "Спект"). На улице Демократической ("Проект: Куйбышев") перестанут считаться проблемными сразу два строения. На данный момент уже исключен из списка дом на Галактионовской 81-83.

При этом, власти решают проблемы не только в областной столице. Так, например, в список вошел дом "Роспромстрой" на Южном шоссе в Тольятти, дом в поселке Петра Дубрава и объект в поселке Волжский на улице Жилгородок.

Контролировать сроки строительных работ и предоставления компенсация гражданам было поручено министерству строительства Самарской области.

Кроме того, в регионе власти хотят выполнить план сверх нормы и решить вопросы по трем домам в Самаре на ул. Демократической, Фадеева и Запорожской, а также в селе Выселки на улице Северной. В Тольятти решат судьбу дома в микрорайоне 3 «Северный» (ООО «Лесной городок»), сообщает samru.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: