В Тольятти 26 августа назвали предварительную причину лесного пожара

icon0
В Тольятти 26 августа назвали предварительную причину лесного пожара
16+
социальные сети

Пожар начался в самом центре лесного квадрата

Сегодня была установлена предварительная причина пожара в тольяттинском лесу – это поджог. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил глава Тольятти Николай Ренц.

Напомним, пожар был зафиксирован вчера, 25 августа 2021 года, а уже утром в четверг, 26 августа в ГУ МЧС по Самарской области рассказали, что произошла локализации лесного пожара в Тольятти. В данный момент огромное количество техники и людей сражаются за полную ликвидация пожара.

Николай Ренц, глава Тольятти, сообщил, что до полной ликвидации бригады пожарных будут работать еще примерно сутки, Также Николай Ренц назвал предварительную причину этого жуткого лесного пожара, который вот уже более суток наблюдают местный жители  — это поджог.

- Очаг возгорания возник среди молодых густых лесопосадок, где не было ни дорог, ни тропинок, — написал Николай Ренц в одной из социальных сетей.

Пожар начался в самом центре лесного квадрата.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.