На развязке Тольятти — Ягодное 26 августа начали монтировать балки для путепровода

icon0
На развязке Тольятти — Ягодное 26 августа начали монтировать балки для путепровода
16+
Avtoban.ru

Дорогу относят к проекту по созданию трассы «Обход Тольятти»

На трассе, соединяющая Тольятти и Ягодное,в скором времени появится новый путепровод. Рабочие, в данный момент,  приступили к монтажу балок пролетного строения будущего моста.

Как сообщает 63.ру, строители продолжают земляные работы, подключают магистральные газопроводы, монтируют бортовой камень, а также укрепляют откосы для насыпей и выемок.

— На 2-ом, 3-ем и 5-ом этапах путепровода уже начали укладывать верхний слой асфальтобетона. На 4-ом этапе дорожники приступили к отсыпке насыпи под стапельную зону путепровода через ЖД и автодорогу на «Тольяттиазот», — сообщили строители.

Дорогу относят к проекту по созданию трассы «Обход Тольятти», ведущая к мосту через Волгу к селу Климовка.

— «Обход Тольятти» - часть международного транспортного коридора «Европа — Западный Китай». Это самый амбициозный проект развития российской транспортной инфраструктуры. Прямое соединение 2-х экономик — Китая и Европы — включает Россию в один из самых влиятельных мировых транспортных коридоров, — сказал гендиректор холдинга Алексей Андреев.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.