В Тольятти на улице Северной 26 августа столкнулись две газели, есть пострадавшие

icon0
В Тольятти на улице Северной 26 августа столкнулись две газели, есть пострадавшие
16+
социальные сети

По предварительным неподтвержденным данным, авария произошла из-за обгоняющей газелей

Сегодня, 26 августа 2021 года, приблизительно в 11:00 в Тольятти на Северной улице 55 произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Там столкнулись две газели на повороте на дачи Русское поле.

По предварительным данным от ГУ МВД по Самарской области, опубликованным в телеграм-канале, авария произошла из-за обгоняющей газелей. Одна машина осуществляла разворот с включенным поворотником, а другая, в этот момент, решила пойти на обгон. Важно отметить, что оба автотранспорта ехали в одном направлении. В результате несоблюдения правил дорожного движения произошло серьезное столкновение. Пострадал водитель газели, осуществляющей разворот.

Как сообщают очевидцы случившегося происшествия, молодой человек, от удара, вылетел из кабины. У него серьезные повреждения головы, но он остался жив.

Детали дорожно-транспортного происшествия в данный момент уточняются. На место прибыла скорая и сотрудники правоохранительных органов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.