В Тольятти мужчина убил женщину, пошел на другую пьянку и чуть не прикончил приятеля

icon0
В Тольятти мужчина убил женщину, пошел на другую пьянку и чуть не прикончил приятеля
16+
Фото: sm-news.ru

Теперь обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Прокуратура Комсомольского района Тольятти направила в суд уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, летом этого года мужчина выпивал со своей знакомой, между собутыльниками вспыхнул конфликт. Обвиняемый схватился за стул и начал бить им женщину, после этого он добил ее руками и ногами. От полученных травм она скончалась на месте.

Дальше мужчина пошел продолжать застолье в другую квартиру к своему знакомому. Там он тоже что-то не поделил с приятелем и нанес ему пять ножевых ранений. Довершить начатое ему не удалось, к счастью, мужчина выжил.

Теперь обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: