В Самарской области 27 августа 2021 года коронавирусом заразились 434 человека

icon0
В Самарской области 27 августа 2021 года коронавирусом заразились 434 человека
16+
tvsamara.ru

К сожалению, 23 жителя Самарской области не смогли справиться с болезнью и скончались

В Самарской области по официальным данным на пятницу, 27 августа, за прошедшие сутки выявили 434 новых случая заражения коронавирусом.

К сожалению, есть и более трагичная статистика в регионе. К сожалению, 23 жителя Самарской области не смогли справиться с болезнью и скончались. Но есть и хорошие новости, например, 272 пациента, у которых ранее подтвердили COVID-19, и они благополучно выздоровели.

На данный момент известно, что за все время с начала пандемии в Самарской области 88 452 заразились коронавирусной инфекцией. За это время выздоровело 76 603 человека, а скончалось 3 135 жителей региона.

В целом по России за все время пандемии заболело 6 844 049 человека, выздоровело свыше 6 млн человек. К сожалению, есть и печальные цифры, скончалось 180 041 человека.

В Минздраве России связывают рост смертности от коронавируса с распространением дельта-штамма, сообщает tvsamara.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.