В Тольятти в заброшенном клубе "Пирамида" пострадал 12-летний ребенок

icon0
В Тольятти в заброшенном клубе
16+
социальные сети

В данный момент мальчик находится в больнице, он жив, но перенес две сложные операции

Ужасный случай произошел в Тольятти 23 августа 2021 года. 12-летний Иван со своими друзьями оказался в заброшенном здании, которое некогда было популярным ночным клубом «Пирамида». Здание находится по адресу улица Свердлова 11А.

Жуткой ситуацией поделился родитель мальчика.

- Не буду говорить о том, почему он там оказался и по каким причинам, хочется рассказать о том, что произошло в этой «заброшке», - сообщает отец Ивана.

- Попав на «заброшку», они с друзьями решили сыграть в прятки, где полная темень, разруха, под ногами не пойми что. Ваня залез в потолочный отдел и перекрытие потолка не выдержало. Он оттуда упал примерно с 6-7 метровой высоты, получив травмы различной тяжести., - сообщил отец ребенка.

В данный момент мальчик находится в больнице, он жив, но перенес две сложные операции. Родитель Ивана этой ужасной историей хочет привлечь общественное внимание к проблеме, связанной с этим заброшенным зданием, ведь кроме сына мужчины, в этом помещении находилось около 30-40 детей, которые также проводили время в этой «заброшке». Своей трагичной историей мужчина поделился в «ВКонтакте».

Все дело в том, что в ход в бывший ночной клуб ничем не перекрыт, любой желающий может зайти в это здание. Объект , также, никто не контролирует и не охраняет. Вот уже много лет оно стоит и с ним ничего не происходит. Дети гуляют там совершенно свободно, пока родители находятся на работе.

- Администрация города бездействует по этому поводу. Лично я хочу привлечь к ответственности людей, отвечающих за данный объект недвижимости, за его безопасность. Не только, потому что пострадал мой сын, но и за безответственность со стороны администрации города, ведь эта «заброшка» уже несколько лет в таком состоянии, - делиться папа Ивана.

В данный момент Прокуратурой Тольятти проводится проверка соблюдения владельцами требований градостроительного законодательства, в части своевременного принятия мер по консервации объекта. По итогам проверки будет дана оценка действиям ответственных должностных лиц.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.