Жителя Самарской области забили до смерти сковородой, доской, чайником и ножом

icon0
Жителя Самарской области забили до смерти сковородой, доской, чайником и ножом
16+
otvet.mail.ru

За приступ ревности мужчине теперь предстоит отсидеть 6 лет в колонии строгого режима

Не так давно сотрудники правоохранительных органов рассказали об очередном акте вспыхнувшей ревности. Следствие установило, что мужчина совместно со своей сожительницей находился в гостях у старого друга, где все дружно распивали спиртные напитки. В ходе застолья произошла ссора на почве того, что возлюбленная мужчины начала оказывать недвусмысленные знаки внимания хозяину квартиры.

- Задержанный мужчина нанес потерпевшему множественные удары сковородой, разделочной доской и чайником, после чего взял нож и нанес смертельный удар, — сообщили в прокуратуре Самарской области.

По факту убийства, как сообщается в ВК, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ. Волжским районным судом Самарской области мужчина признан виновным. За приступ ревности мужчине теперь предстоит отсидеть 6 лет в колонии строгого режима.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.