В Самаре директор Фонда поддержки ИЖС незаконно выписал себе премии на 6,5 млн рублей

icon0
В Самаре директор Фонда поддержки ИЖС незаконно выписал себе премии на 6,5 млн рублей
16+
Фото: соцсети

Он обвиняется в растрате и присвоении бюджетных средств.

Прокуратура Самары направила в суд уголовное дело в отношении генерального директора Самарского областного фонда поддержки индивидуального жилищного строительства на селе. Мужчина обвиняется в присвоении и растрате бюджетных средств.

Установлено, что чиновник с августа 2014 по август 2018 года незаконно выписывал себе премии. За четыре года он начислил сам себе 6,5 млн рублей.

Кроме того, следователи установили, что он при заключении договора купли-продажи продал жилой дом в Красноярском районе области за 4,3 млн рублей, в то время как его реальная стоимость достигала 8 млн.

Дело рассмотрит Ленинский районный суд.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: