В Самарской области 30 августа 2021 года температура опустится до -1 градуса

icon0
В Самарской области 30 августа 2021 года температура опустится до -1 градуса
16+
progorodsamara.ru

Переохлаждение организма является одной из основных причин возникновения простудных заболеваний

- Объявлен оранжевый уровень опасности.Сегодня ночью, 30 августа 2021 года, местами по Самарскому региону ожидаются заморозки в воздухе 0 - -1 С, - рассказали Приволжское УГМС о надвигающимся на область штормовом предупреждении.

В связи с ухудшением погодных условий Главное управление МЧС России по Самарской области настоятельно рекомендует:

- Гражданам не допускать переохлаждения, одеваться теплее и не оставлять детей без присмотра в холодную погоду, - предупредили в МЧС России.

Переохлаждение организма является одной из основных причин возникновения простудных заболеваний. Одежда должна соответствовать погодным условиям.

Также, важно проявлять внимательность и осторожность на дорогах. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения, дистанцию и скоростной режим, поскольку дорога может быть скользкой. Берегите свое здоровье.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.