В Самаре 28 августа водитель LADA Priora погиб после столкновения с мусоровозом МАЗ

icon0
В Самаре 28 августа водитель LADA Priora погиб после столкновения с мусоровозом МАЗ
16+
группы ДТП 163 Самара (vk.com/dtp_163)

Определить степень виновности участников аварии можно будет только после окончания проверки

Несколько дней назад, 28 августа 2021 года, в первой половине дня на улице Промышленности столкнулись LADA Priora и МАЗ, перевозивший мусорный контейнер. В результате аварии водитель легковушки погиб до приезда скорой помощи.

- 52-летний водитель автомобиля МАЗ ехал по улице Промышленности в направлении от улицы 9 Мая к улице Гагарина. В пути мужчина не обеспечил постоянный контроль за тяжеловозом, допустил выезд на встречную полосу, где и столкнулся с легковым автомобилем. Авария произошла в районе дома №307 на улице Промышленности, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, они оказывали содействие в освобождении проезжей части от посторонних предметов, проводили опрос очевидцев аварии.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, по факту аварии в данный момент ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Важно отметить, что определить степень виновности участников аварии можно будет только после окончания проверки.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.