В Тольятти, в конце августа, должник пытался спрятать от приставов свой автомобиль

icon0
В Тольятти, в конце августа, должник пытался спрятать от приставов свой автомобиль
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

На нем числится 153 административных штрафа

Не так давно в УФССП по Самарской области рассказали о неприятном инциденте. В Тольятти злостный неплательщик штрафов пытался спрятать свой личный автомобиль от приставов, опасаясь, что сотрудники арестуют машину.

Невероятную сумму шрафов скопил мужчина, на нем числится 153 административных штрафа, и он не спешил их оплачивать. Злостного неплательщика несколько раз привлекали к ответственности, но это ни к чему не приводило, долг копился и дальше.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, мужчина, опасаясь, что за долги могут арестовать его легковой автомобиль, попытался спрятать его от приставов и снял с нее номера. Но это помогло, но ненадолго. Приставы все равно смогли установить, какой же автомобиль принадлежит  злостному неплательщику и отвезли его на специальную стоянку.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.