В Тольятти 28 августа 2021 года подожгли машину председателя ТСЖ

icon0
В Тольятти 28 августа 2021 года подожгли машину председателя ТСЖ
16+
скриншот видео

В данный момент, разыскивается тот самый поджигатель

В эту субботу,  28 августа 2021 года, в 03:46 у дома 49 по улице Дзержинского в Тольятти был совершен поджог автомобиля марки ВАЗ 2114. Автомобиль принадлежит председателю ТСЖ данного дома. В данный момент, разыскивается тот самый поджигатель.

- Если кто узнаёт человека, совершившего поджог, прошу написать в личные сообщения Aleksandr Ru, конфиденциальность гарантирую, - рассказал владелец автомобиля.

Так же он поблагодарил молодого человека, живущего в этом доме, который почти сразу вызвал пожарных на место преступления. Пожарные сработали очень оперативно и уже через небольшое количество времени были на месте, благодаря чему автомобиль не сгорел полностью.

- А вот в адрес сотрудников правоохранительных органов выскажу недовольство - оказывается это слишком сложно запросить информацию у операторов сотовой связи о звонках из этого района, совершенных в безмолвном 4-ом часу ночи, и видимо не менее сложно получить запись с домофона компании "Цифрал", у которой в очередной раз не работает онлайн доступ к камерам, - сообщает председатель ТСЖ.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.