В Самаре жители города пожаловались на изодранный в клочья салон городского автобуса №53

icon0

Накануне в Самаре пустили современные трехдверные автобусы МАЗ

В областном центре местных жителей прокатили на "скотовозе". Именно так в соцсетях назвали автобусы, курсирующие по маршруту №53. Фото с салоном этого общественного транспорта распространились в популярных сетях. На кадрах отлично видно, что сиденья порезаны в клочья. Возможно, кто-то сделал это специально и, вероятно, уже достаточно давно. В целом салон автомобиля не производит впечатления, что за ним ухаживают и поддерживают порядок.

На жалобы местных жителей оперативно отреагировали сотрудники департамента транспорт Самары. Представители ведомства поручили компании, которая занимается перевозками, обратить внимание на то, в каком состоянии находится машины их автопарка.

Напомним, что накануне в Самаре пустили современные трехдверные автобусы МАЗ. Они ходят через весь город по маршруту №67. По словам представителей власти, если новые транспортные средства одобрят пассажиры и специалисты, то по остальным маршрутам запустят такие же. Но когда это случится - неизвестно, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: