В Тольятти АВТОВАЗ может выпустить бюджетную версию модели LADA Granta

icon0
В Тольятти АВТОВАЗ может выпустить бюджетную версию модели LADA Granta
16+
tarantas.news

«Лайтовые» варианты автомобилей марки Lada предприятие начало производить из-за дефицита электронных компонентов

В Тольятти завод "АВТОВАЗ" в скором времени может выпустить модель LADA Granta в новой версии - Classic Light.

GR_001

Напомним, что в начале этого лета компания «АВТОВАЗ» начала продажи моделей LADA в комплектация Х Light. Отметим, что облегчённая версия Lada Granta лишилась аудиосистемы. Теперь же стала доступна информация, что у модели Granta может появиться ещё одна версия — Classic Light.

GR_002

Особенностью новой комплектации будет то, что машину оснастят 8-клапанным двигателем 1,6. У такой версии не будет ни магнитолы, ни кондиционера, ни системы экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, даже не будет антиблокировочной системы с электронным распределением тормозных сил (ABS, EBD). Цена подобной модификации пока что не оглашается.

GR_003

Как сообщается на tarantas.news, данная информация носит пока неофициальный характер. Издание «Российская газета» обратилась за комментарием по этому вопросу в пресс-службу компании «АвтоВАЗ». Там сообщили, что «не комментируют домыслы и слухи». Напомним, что «лайтовые» варианты автомобилей марки Lada предприятие начало производить из-за дефицита электронных компонентов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.