В Тольятти началось рассмотрение дела с французом Ле Галлем: Мужчина предложил взятку полицейскому

icon0
В Тольятти началось рассмотрение дела с французом Ле Галлем: Мужчина предложил взятку полицейскому
16+
Фото: TLTGorod.ru

Дело Ле Галля Гурвана Николя наделало немало шуму в СМИ и социальных сетях

Напомним, что в конце марта этого года француз Ле Галль Гурван Николя предложил сотрудникам полиции взятку в размере 15 000 рублей за "непривлечение к административной ответственности". После чего был доставлен в СИЗО. За данное преступление положен срок до 8 лет лишения свободы. 

До заключения под стражу француз долгое время работал в Самарской области преподавателем французского языка, волонтером и аниматором. 

Сегодня, 10 июня, суд Автозаводского района города Тольятти приступил к рассмотрению дела француза-нелегала. Остается только следить за развитием событий с участием француза. 

Пока в Тольятти идет судебное разбирательство, в социальных сетях люди пишут петиции об освобождении Ле Галля из под стражи. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: