В Тольятти на ремонт нового сквера 50-летия АВТОВАЗа планируют потратить 8,99 млн. рубле

icon0
В Тольятти на ремонт нового сквера 50-летия АВТОВАЗа планируют потратить 8,99 млн. рубле
16+
citytraffic.ru

Максимальная цена контракта – 8,99 млн рублей, из которых чуть более 4 млн – стоимость материалов

Подрядчика, который выполнит ремонт нового сквера 50-летия "АВТОВАЗа" за 9 млн. рублей, планируется определить 9 сентября 2021 года по итогам электронного аукциона.

Напомним, строительством сквера в честь выпуска 1-го автомобиля ВАЗ в Тольятти занималась организация ПСК «Волга». Открыли сквер еще в 2020 году. У горожан было немало нареканий по качеству выполненных работ, часть элементов благоустройства буквально за год пришла в негодность. Конечно, гарантийные обязательства подрядчика никто не отменял, вот только проблема в том, организация ПСК «Волга» банкротится.

Согласно конкурсной документации, в сквере нужно будет выполнить работы по ремонту тротуарного покрытия, прорезиненного покрытия на детской площадке, восстановлению покрытия велодорожки, устройству дорожек из тротуарной плитки и тротуарного покрытия вокруг скейт площадки, монтажу МАФ и устройству наружного освещения. Максимальная цена контракта – 8,99 млн рублей, из которых чуть более 4 млн – стоимость материалов.

В качестве заказчика работ выступает МБУ «Зеленстрой». Как сообщается на портале citytraffic.ru, привести сквер в порядок победитель торгов должен будет до 31 октября 2021 года.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.