В Самарской области к 1 сентября 2021 года выявлено 443 новых случая заражения COVID-19

icon0
В Самарской области к 1 сентября 2021 года выявлено 443 новых случая заражения COVID-19
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Из ранее заболевших выздоровели 316 человек

В Самарской области коронавирусной инфекцией заразились еще 443 человека. Такое сообщение размещено на официальном сайте стопкоронавирус.рф. Есть и радостные новости: из ранее заболевших выздоровели 316 человек.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, всего с начала пандемии в регионе коронавирусной инфекцией заболели 90 641 человек, из которых выздоровели 77 969. Скончались из-за болезни 3 250 человек. Также сообщается, что за прошедшие сутки в Самарской области было 25 новых смертельных случаев.

В целом по стране в среду, 1 сентября 2021 года, зафиксировали 18 368 новых случаев заражения в различных регионах Российской Федерации. Всего заболели порядка семи миллионов человек.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.