После похода к гинекологу жительница Самарской области узнала, что она не была девушкой

icon0
После похода к гинекологу жительница Самарской области узнала, что она не была девушкой
16+
63.ru

У подростка сильный гормональный сбой и новообразование в женском половом органе

Невероятная история потрясла областную столицу. Жизнь подростка из Самары перевернулась в 15 лет после осмотра у гинеколога. Врач был шокирован, ведь пациентка оказалась вовсе не девушкой. У подростка присутствовали как женские, так и мужские половые органы.

О том, что ребенок гермафродит, стало известно еще в глубоком младенчестве. После рождения ребенку сделали первую операцию, сформировали внешние женские органы и должны были удалить мужской, но мать от этого отказалась. Как сообщается на 63.ру, родители решили, что ребенок навсегда останется девочкой и начали давать женские гормоны. В итоге, ребенок так и стал расти девочкой: с юбками, платьями, косметикой. Но родители скрывали от подростка диагноз.

- Я рос обычной девочкой, постоянно считал, что со мной что-то не так, ведь я чувствовал себя мужчиной, - рассказывает герой истории информационному порталу.

Только в 15 лет жительница областной столицы, а точнее сказать, житель, узнал страшную правду, пойдя впервые на прием к гинекологу. После этого жизнь перевернулась, и ребенок окончательно стал ощущать себя мужчиной.

Через 2 года после похода к гинекологу, в 17 лет, герой истории встретился с грамотным генетиком, объяснившим, как работает его организм. Кроме того, он выяснил, что гермафродитам отказывают в смене пола. В госкомиссии по смене пола даже есть специальные сексологи, которые имеют право дать отказ таким людям.

- В России добиться этого практически невозможно. У нас такая практика. Врачи считают, что если ты внешне и внутренне не принадлежишь к какому-то полу от рождения, то у тебя проблемы с головой, - сетует герой истории.

Теперь предстоит еще много проблем. У подростка сильный гормональный сбой и новообразование в женском половом органе. Удалять опухоль отказываются, поскольку по документам он мужчина.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.