Турист из Самары нанес ножевые ранения нескольким людям в Абхазии

icon0
Турист из Самары нанес ножевые ранения нескольким людям в Абхазии
16+
МВД Абхазии

Беспричинно нанес ножом 53-летнему хозяину гостиницы

В Абхазии сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Самары. Мужчина отдыхал в Пицунде и устроил буквально резню в отеле «Сэр Рэмбо».

— Это произошло 1 сентября 2021 года. Состояние алкогольного опьянения, в котором пребывал турист из Самары, прибавило ему сил, и он беспричинно нанес ножом 53-летнему хозяину гостиницы множество колото-резаных травм в область шеи и рук. Завязалась драка. Турист также нанес ножевые ранения отдыхающей из Новосибирска и скрылся с места преступления, — поделились подробностями случившегося происшествия в МВД Абхазии.

Пострадавших доставили в Гагрскую районную больницу. Виновного в происшествии по горячим следам задержали сотрудники Пицундского отдела милиции во дворе соседнего гостевого дома. Теперь, как сообщается на портале 63.ру, мужчине грозит уголовная ответственность и реальный срок.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.