В Тольятти молодой человек угнал машину ВАЗ-21093, ключи от которого нашел на улице

icon0
В Тольятти молодой человек угнал машину ВАЗ-21093, ключи от которого нашел на улице
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Угонщику грозит до 5-ти лет лишения свободы

Как сообщается в ГУ МВД России по Самарской области, в полицию обратился мужчина, который рассказал, что у него угнали машину, при этом он также не может найти ключей от нее.

Осмотрев территорию, как рассказывает портал samara.kp.ru, где была припаркована машина, а также опросив возможных свидетелей, сотрудники правоохранительных органов установили предполагаемого угонщика. Им оказался 30-летний местный житель.

Он сразу признал свою вину и рассказал, что, проходя мимо машины, увидел лежащие на земле ключи. Как оказалось, их выронил владелец. Угонщик открыл машину и уехал. Автомобиль он спрятал, намереваясь в дальнейшем присвоить себе.

По факту случившегося возбудили уголовное дело, угонщику грозит до 5-ти лет лишения свободы. Автомобиль был возвращен владельцу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.