В Самарской области 2 сентября 2021 года нашли тело мужчины, подозреваемого в педофилии

icon1
В Самарской области 2 сентября 2021 года нашли тело мужчины, подозреваемого в педофилии
16+
Социальные сети

В период с 2016 по 2021 год подозреваемый совершил иные действия сексуального характера в отношении 2-х девочек

Сегодня, 2 сентября 2021 года, на территории лесополосы вблизи поселка Винтай Красноглинского района областной столицы было обнаружено тело 32-летнего местного жителя без признаков жизни. По предварительной версии, опубликованной на портале samara.sledcom.ru, смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения.

По этому факту следственными органами СК РФ по Самарской области проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины ему предшествующие.

Напомним, ранее, следственным отделом по Красноглинскому району СУ СК РФ по Самарской области возбуждены уголовные дела по подозрению данного найденного мужчины в совершении преступлений по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

По версии правоохранителей, как мы писали ранее, в период с 2016 по 2021 год подозреваемый, находясь на территории поселка Прибрежный Самарской области, совершил иные действия сексуального характера в отношении 2-х девочек, которым на момент совершения преступления было 6 и 8 лет соответственно. Противоправные действия мужчина фиксировал на телефон.

В убийстве, по неподтвержденной версии, признался отец одной из пострадавших. Он нашел извращенца, издевавшегося над его дочерью, раньше полиции. Правда, в ходе опроса заявил, что педофил сам наткнулся на нож в ходе ссоры, сообщается на spb.tsargrad.tv.

проГород

Комментарии

Вот и самосуд пошёл, как ответ на слабую работу правоохранительных органов?..
03 сентября 2021, 10:08
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.