34-летний житель Тольятти 2 сентября нашел на улице чужую карту и пошел покупать еду

icon0
34-летний житель Тольятти 2 сентября нашел на улице чужую карту и пошел покупать еду
16+
Соцсети

Он отправился в ближайший продуктовый магазин и купил там еды

Мужчина, проживающий в Тольятти нашел на улице чужую банковскую карту и пошел покупать еду. Теперь ему грозит до 6-ти лет лишения свободы.

Люди, нашедшие банковские карты, так увлекаются перспективой потратить чужие средства, что забывают одну важную вещь - все операции фиксируются в банке, а покупки в магазине  —  камерами видеонаблюдения. Именно поэтому счастье от использования банковской картой обычно бывает недолгим, а вот расплата  — горькой, поскольку за преступления по статье "Кража, совершенная в отношении электронных денежных средств" предусмотрено в том числе лишение свободы на срок до 6-ти лет.

Как сообщает портал citytraffic.ru, 34-летнему тольяттинцу, нашедшему возле одного из домов на проспекте Степана Разина банковскую карту. Он отправился в ближайший продуктовый магазин и купил там еды. А потом за ним пришли сотрудники правоохранительных органов.

Эту карту потеряла 39-летняя женщина. Она в тот день уронила на улице сумку. Собрав все выпавшие из сумки вещи, она не заметила, что карты среди них нет. А придя домой стала получать на телефон оповещения о списании денежных средств.

Полиция нашла подозреваемого, изучив записи с камер видеонаблюдения, расположенных рядом с продуктовым магазином.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.