В Тольятти женщину обманули на 45 тысяч рублей при бронировании жилья в Сочи

icon0
В Тольятти женщину обманули на 45 тысяч рублей при бронировании жилья в Сочи
16+
Кирпичникова Оксиния

Пострадавшая осталась и без отдыха, и без денег

На днях жительницу Тольятти обманули на 45 тысяч рублей. Это произошло, когда она бронировала жилье в Сочи, куда намеревалась отправиться в отпуск. Эта информация поступила от региональной прокуратуры.

Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, женщина планировала свой отпуск и искала жилье. Неизвестный преступник, во время разговора по телефону, убедил ее в качестве оплаты перевести сумму в 45 тысяч рублей, а после того, как получил деньги, перестал выходить на связь.

В данный момент по факту мошенничества возбудили уголовное дело. Преступника, укравшего деньги, ищут. К сожалению, пострадавшая осталась и без отдыха, и без денег.

В прокуратуре настоятельно призывают граждан быть бдительными, и не переводить деньги на подозрительные счета, а также не поддаваться на уговоры неизвестных по телефону.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.