В Самаре за 3 сентября коронавирус подтвердился у 450 жителей города

icon0
В Самаре за 3 сентября коронавирус подтвердился у 450 жителей города
16+
Семен Ракшин

С начала сентября наблюдается постоянный суточный рост заражений коронавирусом

В Самарской области с начала сентября  наблюдается постоянный суточный рост заражений новой коронавирусной инфекцией среди жителей. 3 сентября 2021 года в регионе за день вирусом заразились 450 человек.

С самого начала пандемии Covid-19 подтвердился у 91 538 жителей Самарской области. На сегодняшний день 78 543 из них уже выздоровели (+254 пациента за сутки).В регионе продолжают ежедневно фиксировать большое количество смертей среди пациентов с подтвержденным вирусом (+21 человек за сутки). С весны 2020 года в Самарской области с болезнью не смогли справиться 3 293 человека.

В России за сутки зарегистрировано 18 856 человек с Covid-19. С начала пандемии заболели  6 975 174 . Более того, за 24 часа в стране скончались 799 пациентов с коронавирусом. Общее число смертей достигло 185 611.

Напомним, что в целях предотвращения распространения вируса необходимо соблюдать противоковидные меры, сообщает samara.kp.ru

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.