Суд отказал в возвращении на работу уволенного главу скорой помощи Самарской области

icon0
Суд отказал в возвращении на работу уволенного главу скорой помощи Самарской области
16+
Министерство здравоохранения Самарской области

У Гурбансахата Оразова было 2 судимости за дачу взяток, мошенничество и злоупотребление полномочиями

На днях в Самарском районном суде рассмотрели иск бывшего руководителя областной станции скорой медицинской помощи. Гурбансахат Оразов планировал таким образом вновь восстановиться в должности.

Напомним, Гурбансахат Оразов покинул свой пост в начале мая текущего года. По словам депутата Государственной думы от Самарской области Александра Хинштейна, причиной для такого решения стало прошлое медика. Как сообщается на городском информационном портале 63.ру, у врача Гурбансахата Оразова было сразу 2 судимости за дачу взяток, мошенничество и злоупотребление полномочиями. Именно поэтому на его иск поступил отказ.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.