В Самаре Арбитражный суд обязал подрядчика снова реконструировать набережную у «Ладьи»

icon0
В Самаре Арбитражный суд обязал подрядчика снова реконструировать набережную у «Ладьи»
16+
Роман Данилкин

Несколько лет чиновники пытались договориться с подрядчиком, ООО «Автодоринжинирнг», мирно, без обращения в Арбитражный суд

Наконец поступила хорошая новость о том, что четвертую очередь набережной все же приведут в порядок. Эта новость поступила после подведенных итогов заседания в Арбитражном суде Самарской области.

Как сообщается на городском информационном портале 63.ру, спор из-за качества реконструкции разгорелся еще осенью прошлого года. Несколько лет чиновники пытались договориться с подрядчиком, ООО «Автодоринжинирнг», мирно, без обращения в Арбитражный суд. За это время, как считают истцы, ситуация на набережной стала еще хуже. Представители департамента градостроительства насчитали как минимум 35 нарушений и недоделок, которые необходимо было исправить компании ООО «Автодоринжинирнг».

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.