В Самаре на Московском шоссе дома прикроют шумозащитными экранами в 2022 г. за 69 млн.

icon0
В Самаре на Московском шоссе дома прикроют шумозащитными экранами в 2022 г. за 69 млн.
16+
Подгорная Анастасия

Работы на Московском шоссе продолжаются

В Самарской области министерство автомобильных работ и транспорта в данный момент находится в поисках компании, которая займется исполнением 2 этапа проекта. Стоимость работ будет составлять 69 379 920,68.

На сайте госзалуги были опубликованы документы, в котором говорится о том, что за указанные деньги подрядчикам нужно будет отремонтировать дорогу на кольцевом пересечении Московского шоссе с улицей Луначарского. Также планируется установка шумозащитных экранов, состоящих из акустических светопрозрачных панелей, объединенных вертикальными металлическими стойками.

- Монтаж такого оборудования необходим, так как территория жилой застройки расположена вплотную к проезжей части и уровень шума от машин превышает предельно-допустимый уровень, сообщается в техзадании.

Также компания планирует отремонтировать тротуары, наладить системы автополива, которые будут работать на участке между улицами Советской Армии и XXII Партсъезда, на кольцевых пересечениях Московского шоссе с улицами Луначарского и Авроры, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.