Мать мужчины, подозреваемого в совращении девочек, дала интервью

icon0

Мать предполагаемого насильника дала интервью

В Самаре в поселке Прибрежный произошла ужасная история, связанная с совращением маленьких девочек. В данном преступлении подозревали 32-летнего мужчину. Как известно, жители города уже прозвали его "самарским педофилом", хотя следствие еще не успело доказать его вину. Спустя несколько дней, как история попала в соцсети, мертвое тело подозреваемого нашли в лесу в поселке Винтай. Мать предполагаемого педофила немного рассказала о сыне.

— Отец у нас парализован, давно ушел из семьи. Дочь умерла немногим после своего 18-летия. Только сын у меня один остался. Женя добрый, мухи не обидит. Кота даже домой принес, а я же их вообще ненавижу. У меня инвалидность.  Он всегда работал, покупал мне продукты и всё необходимое. Спал в зале. Они с Алексеем (имя изменено — именно его подозревают в убийстве Евгения. — Прим. ред.) были близкими друзьями. Алексей постоянно просил его посидеть со своей дочерью. Она у него в третьем классе. Зачем, спрашивается? Бабушек, что ли, нет? Я ничего до последнего не знала. Однажды Женя пришел домой на нервах, затем пришел Алексей с женой и бывшей девушкой моего сына. Они громко выясняли отношения, затем мальчики куда-то пошли, когда я начала спрашивать, куда и зачем, ответили, что драться. Я ему сразу сказала, чтобы не прятался, всё равно посадят. Просила только объясниться, он же не насиловал их, следователи сами так сказали.  Ко мне за день уже раз пять следователи приходили, но я ничего не знаю, рассказала женщина.

3 сентября она не была осведомлена, что ее сын мертв. Также она добавила, что Евгений содержал ее и неофициально работал в сервисах в гаражах, сообщает 63.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: