В Самарской области водитель совершивший ДТП 4 сентября и отказался от медосмотра

icon0
В Самарской области водитель совершивший ДТП 4 сентября и отказался от медосмотра
16+
Екатерина Ряполова

Водитель, нарушивший ПДД отказался от медицинскогоосвидетельствования на состояние опьянения

В Самарской области было совершено ДТП, при котором виновник происшествия отказался от медицинского освидетельствования.

4 сентября в 5 часов вечера в Безенчуке 35-летний водитель «ВАЗ 2112» двигался по дороге Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград. В направлении Самары на 57 километре трассы со стороны Волгограда он нарушил правила расположение транспортного средства на проезжей части. В результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21104 под управлением водителя 1977 года рождения. Водитель ВАЗ 21104 в данный момент проходит реабилитацию.

Установлено, что водитель ВАЗ 2112 нарушил ПДД в 2021 году уже 53 раза. Мужчина от медицинскогоосвидетельствования на состояние опьянения отказался.В настоящее время сотрудники полиции по фактам ДТП проводят проверки, по результатам которых будут приняты меры, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.