В Самарской области в реанимации умер новорожденный

icon0
В Самарской области в реанимации умер новорожденный
16+
Фото: regnum.ru

Следственный комитет проведет проверку.

Следственный комитет Самарской области начал проверку по факту смерти новорожденного ребенка в реанимации в Тольятти.

Беременная женщина приехала по направлению с Жигулевска на 40-й неделе в начале ноября. Ее отправили назад и сказали, чтобы приехала 19-го, сообщает «Волжская коммуна».

В родном Жигулевске женщина снова обратилась к врачам и просила сделать ей кесарево сечение, но ей отказали. 18 ноября у нее начались схватки, но по ее словам, ее почти сутки продержали в родильном отделении.

«Потом сделали экстренное кесарево сечение. Ребенок уже успел наглотаться зеленых вод. Умер он через сутки в реанимации», - цитирует издание слова женщины.

В заключении врачей значится, что у женщины была переношенная беременность. Все обстоятельства установят следователи.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: