Звезда «Дома 2» из Самары Мария Кохно сделала «губы дьявола»

icon0
Звезда «Дома 2» из Самары Мария Кохно сделала «губы дьявола»
16+
Фото: @marynova888

Девушка говорит, что давно хотела добавить себе немного демонизма.

Самарская звезда шоу «Дом 2», музыкант Мария Кохно шокировала подписчиков фотографией с «губами дьявола». Утром девушка рассказала, что собирается на популярную косметическую процедуру, а через несколько часов опубликовала снимок, говорящий сам за себя.

Кохно говорит, что давно хотела добавить изюминку в свой образ. «Думала, что мне не хватало немного деманизма». (орфография и пунктуация автора сохранены)

«После эфира на Первом канале про «Губы дьявола» я решила тоже попробовать и поддержать современный тренд. Сегодня с утра сходила и сделала. Было очень больно, но я все вытерпела, и теперь могу похвастаться результатом. Согласитесь, получилось довольно естественно, как будто родилась с такими», - пишет Кохно. Она также добавила, что все вообще «будет зашибись», когда через пару дней спадет отек.

Больше тысячи комментариев собрал снимок за несколько часов. Большинство подписчиков не поверили в то, что Мария решилась на столь экстравагантную процедуру и уверены – девушка просто пошутила, а фото – результат монтажа. «Нет, ты что, в жизни не поверю». «Малушик, конечно, ты не могла такое сотворить и не надо, видно, что это не настоящие, но фотка ради прикола супер!». «Хочется верить, что это просто мейк и не более!»

Были, конечно, и те, кто негативно отнесся к подобным шутливым экспериментам: «Уже не знает как привлечь к себе внимание! Крыша едет! Научись лучше готовить и в квартире убирать!» «Зачем себя так уродовать», - пишут те, кто считает, что Мария на самом деле сделала подобное.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: